セキュアに共有する

データはブラウザ上で暗号化され、有効期限が過ぎると自動消去されます。

ゼロナレッジ暗号化 (AES-256-GCM)
復号キーはURLのハッシュ(#)にのみ含まれ、サーバーには一切送信されません。